Сайт all-woman.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 14.08.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен all-woman.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен all-woman.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен all-woman.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта all-woman.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
К-ф 'Дорогой Джон'
Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь — у каждого человека своё поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.
У времени только одна проблема — рано или поздно оно истекает.
Две недели, вот и все что у нас было. Две недели, чтобы влюбиться в тебя по уши. А теперь мы расстаемся на год, но что нам год разлуки, если у нас были эти две недели
Ты дал мне обещание, и я знаю, ты его сдержишь, но я хочу чтобы ты пообещал мне еще кое-что: пока мы не вместе, Джон, рассказывай мне все, все, что с тобой происходит. Записывай от руки или на компьютере и отправляй по электронной почте, как угодно, лишь бы я знала о тебе все. Так мы всегда будем рядом, какое бы расстояние нас не разделяло, и тогда я как прежде смогу сказать тебе: «До скорой встречи!».
Любовь — это когда печёшься о счастье другого больше, чем о своем собственном, каких бы жертв это ни потребовало.
… но сегодня полная луна и она возвращает меня к тебе. И неважно где я и что сейчас делаю, моя луна всегда будет такого же размера как и твоя… на другом краю мира.
Хочу тебе кое-что сказать. Когда я схватил пулю, знаешь что первое мелькнуло у меня в голове перед тем, как я отключился? Монеты. Мне снова 8 лет, я на экскурсии на монетном дворе, постигаю процесс производства монет. Как из металла вырубают заготовки, как формируют гурт и делают насечки. Как чеканят и полируют, как тщательно проверяют все до единой монеты, чтобы исключить даже самые незначительные дефекты. Это вдруг влетело мне в голову. Я — мелкая монета американской армии. Пущен в оборот в 1980 году, вырублен из листа металла, отчеканен и отполирован, снабжён ободком и насечками. А сейчас во мне появились 2 дырочки. И я больше не в идеальном состоянии. И ещё кое-что хочу тебе сказать. За миг до того, как всё померкло, знаешь что последнее мелькнуло у меня в голове? Ты.
Каждый день без тебя — чертов марафон на одиночество.
Дорогой Джон, каждую ночь я засыпаю с мыслями о тебе, думаю как ты там сейчас, но не сегодня. Сегодня ты здесь, со мной…